三场足球2串1中奖规则|双色球六加三中奖规则
來鳳老板電器專賣店

• 來鳳民生天然氣公司
樓主回復
  • 閱讀:9890
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉來鳳社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

2019年11月16日我公司發現精神堡附近燃氣主管有大量積水現象,經查為一住戶在安裝燃氣設備時將自來水與燃氣管道接錯。

大量積水經過管道流經燃氣設備,造成近百名用戶停氣。

目前,我公司正組織相關人力緊急搶修中。

在此提醒廣大用戶:
1、安裝燃氣設備時,請找有安裝資質的企業或個人;
2、我公司咨詢、服務電話為0718-6281811;
搶險電話為0718-6272539。
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 綠綠野草
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 君琳天下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我的也著得冤,我在錦繡公寓買了套二手房,由于天然氣管道年久失修,漏氣。我媽在我家里就做了一餐飯,一個月燃氣費就著了一兩千塊,你們說冤不冤。
  • 湮滅
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
接水管這家勒個月水費起碼好貴!
人比黃花瘦,猶記回鍋肉

• 君琳天下
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • A0視頻會員加我
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持樓主!
來自手機版
(0)
(0)
  • 頂你的肺
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
專業的事找專業的人還是相對安全的
來自手機版
(0)
(0)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
三场足球2串1中奖规则 江苏无锡麻将下载 河北十一选五任选五 电竞比分007 188比分网即时比分 凡乐湖北麻将官网苹果 体彩20选5 斯诺克比分球探网 正好黑龙江十一选五 澳大利亚vs荷兰赛果比分预测 免费赢红包的麻将 一级做人爱c视频正版免费,1 明星三缺一麻将单机手机版 福建22选5开奖结 贵州十一选五 如何破解捷报比分APP的推荐 青海十一选五开奖结果一定牛